Ntonia Osteria
Ristorante Osteria
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La carta dei vini
Vini da dessert
Capofaro Malvasia di Salina Tasca D'almerita Sicilia
Diamante d' Almerita Tasca D'almerita Sicilia
Vini Bianchi
Nozze D'Oro Tasca D'almerita Sicilia
Regaleali Bianco Tasca D'almerita Sicilia
Chardonnay Tasca D'almerita Sicilia
Insolia Cusumano Sicilia
Angimbè Cusumano Sicilia
Leone d'Almerita Tasca D'almerita Sicilia
Maria Costanza Bianco Az. Agr. G. Milazzo Sicilia
Grillo di Mozia Tasca D'almerita Sicilia
Ampia gamma di vini Siciliani
Le Bianche I.G.T. Sallier de La Tour Sicilia
Grillo D.O.C. Sallier de La Tour Sicilia
Inzolia D.O.C. Sallier de La Tour Sicilia
Vini Rossi
Cabernet Sauvignon Tasca D'almerita Sicilia
Contea di Sclafani Rosso del Conte Tasca D'almerita Sicilia
Regaleali Rosso Nero d'Avola Tasca D'almerita Sicilia
Benuara Cusumano Sicilia
Lamùri Tasca D'almerita Sicilia
Cygnus Tasca D'almerita Sicilia
Camastra Tasca D'almerita Sicilia
Rosso del Conte Tasca D'almerita Sicilia
Maria Costanza Rosso Az. Agr. G. Milazzo Sicilia
Ampia gamma di vini Siciliani
La Monaca I.G.T. Sallier de La Tour Sicilia
Syrah D.O.C. Sallier de La Tour Sicilia
Nero d'Avola D.O.C. Sallier de La Tour Sicilia
Vini Rosati
Regaleali le Rose Tasca D'almerita Sicilia
 
 
Angimbè
Cusumano
Uve: Insolia 70%, Chardonnay 30%
Zona di produzione: Salemi (TP), Ficuzza (PA)
Vendemmia: Manuale, lo Chardonnay nel mese di agosto,
l’insolia durante la prima decade di settembre.
Vinificazione: Macerazione a freddo delle bucce per
12 ore a 8°C, pressatura pneumatica,
decantazione a freddo, fermentazione
a 18°-20°C, permanenza in acciaio sulle
fecce fini per 4 mesi e successivo
affinamento in bottiglia.
Lamùri
Tasca D'almerita
Lamùri. Ovvero le ragioni del cuore. La storia di Tasca d’Almerita è quella di una
famiglia e come tale racconta di persone, di passioni e di progetti. Come quello di coltivare
il Nero d’Avola, che nelle colline di Regaleali affonda antiche radici. La composizione
del suolo ed il particolare microclima, trasferiscono all’antico vitigno la vocazione di
questo territorio, unendo freschezza ed eleganza alla naturale ricchezza dei vini siciliani.
Cygnus
Tasca D'almerita
Ieri brutto anatroccolo tra i vitigni, oggi il Nero d’Avola è un Cygnus elegante, morbido
e sinuoso. Lo conferma questa sperimentazione creativa dei Conti Tasca d’Almerita, Nero
d’Avola declinato con Cabernet Sauvignon, che ha dato vita ad un vino ammirevole ed ammaliante.
Un Cygnus giovane, puro, incantato e modernissimo. Il cigno che Wagner vide a
Villa Tasca e suggellò la nascita del Parsifal.
 
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