Da Picchio
Ristorante Bar
« Vai alla ricerca
I Menu
Cenone di Fine Anno 31/12/2014
Antipasto di mare e crudita
Fettuccine al nero con zucchine,Gamberi e pachino
Spaghetti alle Vongole .
Gamberoni e Calamari gratinati al forno
Frittura calamari e gamberi
Insalata,patatine
Acqua, vino e caffè.
Dolce natalizio
A mezzanotte lenticchie e cotechino.
Fuochi d artificio.
45,00 a persona
Gradita prenotazione
€ 45.00
 
Aperti 24/25 e 26 dicembre
Il Locale rimane aperto il 24 Dicembre anche a cena , mentre i giorni 25 e 26 solo a pranzo
 
 
Antipasti
Saute' di Cozze
Saute' di Vongole
Saute' Misto
Antipasto Picchio: Insalata di mare con aceto balsamico, patate gratinate al forno con alici, polpettine di pesce, cernia all'arancia, gamberetti in salsa rosa, e altre lecconerie secondo il pescato del giorno.
I contenuti grafici e testuali di RistorantiItaliani.it sono di proprietà della Essetech Srl. È vietata la riproduzione anche parziale - P.IVA: 02102730849