Da Picchio
Ristorante Bar
« Vai alla ricerca
Il locale
Il ristorante da Picchio nasce nel 1998 dalla proprietaria Patrizia (la cuoca) con 25 anni di esperienza e suo marito Walter alias Picchio con 40 anni di esperienza nel campo della ristorazione,è nato come cucina romana ,poi cucina marinara, gestito a carattere familiare ora anche dai figli,Massimiliano diplomato perito aziendale con esperienza di pizzaiolo e barman e Andrea che è al terzo anno di alberghiero. I nostri piatti sono molto sfiziosi e particolari,pesce fresco locale tutti i venerdi' una ottima zuppa di pesce ,e un menu' degustazione con 12 portate di antipasti ,primo a scelta, secondo e contorno a scelta € 20.00 bibite escluse.
Il locale si trova sulla spiaggia al centro di Anzio con annesso Stabilimento Balneare La Tortuga, Lungomare delle Sirene
 
 
Le nostre specialità
Insalata di polipo, alici marinate, salmone marinato, neonata. Variante,marinata o a frittella.
Cornetti di pasta sfoglia fatti in casa ripieni con salsa rosa e gamberetti.
Polenta all' arancia e cernia, ciotoline di fagioli e calamaretti con crostini.
Zuppa di pesce
Lo Chef consiglia
Melanzane alla parmigiana di cernia e torta rustica ripiena, polpettine di pesce vario, nero di seppia, melanzane ed alici.
Vini consigliati
Greco di Tufo Terre del Principato D.O.C.G. - Cantine di Tufo
Passerina del Frusinate I.G.T. - Cantina Sociale del Piglio
Fontana Parata I.G.T. - Az. Agr. Pesoli Giulio
Notizie utili
Ampio Parcheggio - Stabilimento Balneare
Da Picchio
Via Ardeatina 103
00042 - ANZIO (RM)
Tel. 3495052380 - Cell. 3403397399
     
I contenuti grafici e testuali di RistorantiItaliani.it sono di proprietà della Essetech Srl. È vietata la riproduzione anche parziale - P.IVA: 02102730849