Da Picchio
Ristorante Bar
« Vai alla ricerca
Chi siamo
Dalla'esperienza di una vita nella ristorazione nasce da Picchio ....Un angolo di mare, di sapori.
Inaugurato nel 1998 dalla Chef "Patrizia" e da suo marito Walter alias Picchio. Tipicità e tradizione sono alla base del nostro lavoro con un pizzico di fantasia, passione e professionalità che non guastano mai.
Vi sorprenderemo con una vasta scelta di Antipasti, Primi Piatti, Secondi e Dolci fatti in casa.
 
 
Le nostre specialità
Insalata di polipo, alici marinate, salmone marinato, neonata. Variante,marinata o a frittella.
Cornetti di pasta sfoglia fatti in casa ripieni con salsa rosa e gamberetti.
Polenta all' arancia e cernia, ciotoline di fagioli e calamaretti con crostini.
Zuppa di pesce
Lo Chef consiglia
Melanzane alla parmigiana di cernia e torta rustica ripiena, polpettine di pesce vario, nero di seppia, melanzane ed alici.
Vini consigliati
Greco di Tufo Terre del Principato D.O.C.G. - Cantine di Tufo
Passerina del Frusinate I.G.T. - Cantina Sociale del Piglio
Fontana Parata I.G.T. - Az. Agr. Pesoli Giulio
Notizie utili
Ampio Parcheggio - Stabilimento Balneare
Da Picchio
Via Ardeatina 103
00042 - ANZIO (RM)
Tel. 3495052380 - Cell. 3403397399
Chiusura Mercoledì
I contenuti grafici e testuali di RistorantiItaliani.it sono di proprietà della Essetech Srl. È vietata la riproduzione anche parziale - P.IVA: 02102730849